Все не то

Людмила Тевкова
Все не то ...все не так...и живу я не правильно...
И быть может я даже дышу не как все...
Ты всех истин знаток...и любитель морали...но...
Не летишь...а по взлетной идешь полосе...
И достать до небес....может быть аморально...
Я ведь взрослая женщина...за пятьдесят...
Быть счастливой хочу....и это реально...
Ведь все женщины в мире счастья хотят...