Холодная звезда

Роберт Ёсеф
Кругом колонны изо льда,
В них замерзли чувства навсегда.
Так выглядит моя душа,
Но не всегда такой она была.

Сердце словно погасшая звезда,
Что в чёрную дыру обращена.
В нём воцарила сплошная тьма,
Похоронив надежду навсегда.

Таков удел пылающей души,
Огонь в ней гаснет изнутри.
А если проще говоря,
Слишком много раз влюблялся я.

Устала любить моя душа,
И лишь красота отныне мне нужна.