Простите - простят...

Дмитрий Димсон
Пенясь, бьёт волной, кипит людское море...
Выбираем в нём мы близких и родных
И толкаем часто, подло бьём поддых.
Или топим их в своём глухом игноре.

Не прощаем даже мелкую промашку,
Обижаемся от всякой чепухи,
К людям близким очень часто мы глухи,
Но к чужим зато с душою нараспашку.

Незнакомцам настежь двери хлебосольно,
Их обидеть как-нибудь - не дай божЕ.
Перед близкими с душою в неглиже
Рассекаем, не боясь им сделать больно.

Тонет истина всегда в ненужном споре.
Откажитесь от словесной шелухи!
И простите всех родных за их грехи...
И они простят за всё, за всё вас вскоре.

@ ДимСон