Странный сон

Юрий Татомиров
         11.02.2018 год.
         К И Ш И Н Ё В
Может это просто лживая молва,
Или поздний, не проверенный звонок,

А в душе по прежнему звучат слова,
Как парохода уходящего гудок.
 
А может это просто странный сон,
Исчезнувший внезапно до утра,

А может это колокольный звон,
Что разбудил во мне любовь вчера.
 
Видно,что вместе нам  быть не судьба,
Между нами дожди и туман,
 
В тупик заманила нас жизнь, как всегда,
Никогда уж не встретиться нам.