Засада

Денис Ганак
На своей веранде 
Засадил Аманде.

И еще на крыше 
Засадил Арише.

А потом в квартире 
Засадил я Ире.

Заглянул в кладовку 
И увидел Вовку...

Не боись, Вован, за сраку -
НАТУРАЛьный я ебака!