3613 Между нами

Виктор Корнилов
"Стишки, написанные скукой,
Остались в мыслях головы."
("Забвение" Алёна Тубол-Карр)

А мысли что, в иных объёмах
Бывает копяться порой?
Быть может, в пятках или взъемах
Их ты складируешь горой?

А, может быть, и штабелями
Лежат в забвенье до поры,
Пылятся вместе с потрохами,
Пока азарт ума игры

Не разгорелся, словно пламя.
Пусть это будет между нами!

Виктор Корнилов   11.02.2018 20:35