За твои глаза в тени

Сергей Сорухин
За улыбку, за сметану,
За твои глаза в тени.
Я сегодня рано встану,
На меня ты посмотри.

Буду я с тобой колечком,
Может яблоком потом.
За улыбку, за сметану,
Словно мы все кувырком.


Снег на улице ложится,
 Ветер подметает.
Где, найти скажите?
С кем он там играет.

Поднимаю может скрипку,
  Как бокал вина.
Мне не надо слитки,
Дайте, Мира навсегда.