В России есть свои герои

Павел Прыгунов2
 11.02.2018.

В России есть свои  герои,    
Об  этом  будем  вспоминать.         
Гордимся  ими  мы  порою,         
И  любим  Родину, как  мать.
 
В  тот  мир  ушедших  чтим  героев,      
Об    этом  неприлично  забывать.         
В Бессмертный  полк  приходят  строем,          
И  снова  в  строй  встают   опять.

У  них   судьба   такая,      
Родину  им  надо  защищать,             
В  этом  или  Тонком  мире,      
Приходят  - не  один,  а может  рать.

Вспомните  историю   России,         
За  многие   прошедшие  года.      
В героях состояла  ее   сила,   
И  защищала  наши города.