Лишь знаю я

Винсайд Хипокрис
Лишь знаю я, что голос твой - он тут,во мне -
Кромешно протекающий так в лёгких.
Давай составим то кино, глагольствование одиноких,
Уверенно не принимая в счёт плацкарт билет.

Лишь знаю я, что людям глупо суждено очнуться -
Извилисты пути от истинных побед.
Мы бережно течём в рассказах путных,
Умеренно расходуя сердечный свет.

Лишь помним мы, что солнце от возможности меняет цвет -
Приближенно лаская одиноких.
В моих глазах исчез фальшивый силуэт -
Он проскользнул в мельчайшей обиходности.