Песня Творим поцелуи любви!!!

Владимир Львов 3
Песня: Творим поцелуи – любви!!!





1.
Мне, нравится блеск, твоих глаз,
Улыбка твоя - дорогая!
Я, взглядом скольжу, по тебе,
Родная до боли, родная!

2.
Ты счастье, из Рая моё,
Ты, Ангел поверь, точно знаю!
Люблю, я душою тебя,
И нежно, порою вздыхаю!

Припев:
Творим поцелуи – любви,
И верим, мы счастье приняли!
Дороги, дороги, пришли,
Свобода пришла – нам сказали!
Пусть сердце пылает твоё,
Душа, пусть по небу летает!
Любовь золотая пришла,
Теперь, нам двоим, всё хватает!

3.
Мне, нравится блеск, твоих глаз,
Свобода пришла - дорогая!
Любовь - посетила двоих,
Из Рая, из Рая, из Рая!

4.
Люблю повторяет душа,
И сердце моё повторяет!
Пусть, ярко сияет звезда,
Что нежно любить - вдохновляет!

Припев:
Творим поцелуи – любви,
И верим, мы счастье приняли!
Дороги, дороги, пришли,
Свобода пришла – нам сказали!
Пусть сердце пылает твоё,
Душа, пусть по небу летает!
Любовь золотая пришла,
Теперь, нам двоим, всё хватает!





                Господин Львов!!!