***

Анна Комаровская
Забыть-не значит, что не быть,
    Забудешь, но была.
Спокойно продолжаешь жить,
    и я мосты сожгла.
По ним нам больше не ходить,
    Под эти небом южным,
И не испытывать судьбу,
И этих встреч ненужность,
Не длить, желанью вопреки
    Фантазиям бессонным-
Нам море полное тоски
С отчаяньем бездонным.

      Коктебель 2013 г.