лунные плевелы

Наталья Лукина88
Семя слова зародилось - понесла
В чреве ночи непорочной зачала
И рождение поэта Ангел возвещал.

Звездочками образов беремнна
На сносях пришла Луна
Дегтем вымазаны неба ворота
Матерные нацарапаны слова
И хохочет за дверями бесов тьма:

Семя Слова родило плевелы
На каменьях сердца и души
По дороге жизни колесо проехалось
Все другие семена вдавив
В грязь ухабы и колдобины…

Колосятся лунные поля
Образов словоподобием.