Внутри

Ксения Кунафина
И открывая, снова я смотрю:
Онлайн… Дыхание застыло.
На краю пропасти как будто я стою.
Стоп… Щёлк… Страницу я закрыла.

Как глупо… Может где-то там,
Порой всплывают мысли обо мне.
Невольно прикоснулась я к мечтам.
Одёрнула… Так, кто тут не в себе?

Мне что-то говорит: «И что молва?
Что будет, разве может кто-то знать?»
А я всё думаю какие подобрать слова,
И как тебе случайно написать.