обретённое счастье крыла расправляло...

Светлана Красильникова
Положение тел геометрия вспомнит едва ли,
когда взгляд прикасается к плоскости... плоскости рук,
когда мы не спеша с губ безумную нежность срывали,
обретённое счастье крыла расправляло над нами не вдруг...

Мы дышали друг другом... дышали в затяжку подспудно,
начертив на стекле, равный этой же плоскости, круг,
наслаждались любовью... любовью  своей обоюдно,
хоть ты в ушко шептал - я твой преданный... преданный друг...

Шагали рядом по судьбе, в сердцах любовь, как пламень,
писал ты мне, а я тебе, любовь вплетая в строчки,
ты, как реликвию держал краеугольный камень,
меня же к сердцу прижимал, что болью кровоточило...

Ты под крыло своё сложил - моя твоя империя,
камнями щедро обложил ров с илом и водой,
изгнал из сердца боль потерь, что так давно утеряна,
когда вперво`й слетело с губ - ты безвозвратно мой...!

Ты с геометрией знаком, как я знакома с Падре,
при нём ты, милый, от души мне руки целовал,
а чувства спрятал под замком, оставив всё за кадром,
где за признание в любви мне сердце отдавал...

Шагаем рядом по судьбе, в сердцах бушует нежность,
ты пишешь мне, а я тебе, вложив любовь меж строчек,
меня целуешь от души, даря небес безбрежность,
а я вплетаю в свои вирши твой "синенький платочек"