Любовь подобна яду

Яна Капрал
Ну садись на диван, раз ко мне ты пришёл,
Бедный человек, отравленный ядом,
И какой только чёрт с тобою побрёл,
В эту мглу и рутину, так схожую с адом.
Ну давай, расскажи: кто отравил?
Дева бездушная? А может быть парень?
Кто над тобою так зло пошутил,
Зачем же ты жрал эту дрянь тех пекарен?

Говоришь, был счастливым...и глотал ту стряпню,
Совсем не заметил людского подвоха,
И когда перед ним снимал ты броню,
Он целился в место, где затянется плохо.

Эх, Бедный человек, отравленный ядом,
Наша жизнь вовсе не сказка:
Может не ангел, а бес ходить рядом,
Может нежданной оказаться развязка,

Сначала ласкают, а потом гонят прочь,
И со своим ядом здесь один угасаю,
Бедный человек, Вам только в силах виновник помочь,
Бедный человек, я Вас понимаю.