Попросил для них Здоровья у неба

Александр Захаренко 3
Уже день догорал,и сирень полыхала,
К нам в калитку соседка,робко так,постучала,
По девичьи стройна,в платье легком,из ситца,
И промолвила фразу,словно пела синица:

-Вам прислали пакет,так примите его,
Моя миссия в этом,а в ответ-ничего,
Рядом с ней сыновья,как за квочкой цыплята,
Невозможно поверить,лет то ей маловато

Угловатые плечи,а глаза-васильки,
Я боялся коснуться ее нежной руки,
Рядом с нею,как стражи-ее сыновья,
Пусть не знает печали молодая семья

Опьяняла сирень,соловей голосил,
Я Здоровья для них,у небес,попросил

11.02.2018 год