Небо

Екатерина Корнейчук 17
И день и ночь смотрю на небо,
И вижу в нем твои глаза,
А ночью слышу голос чей-то,
Мне ветром шепчут небеса,
Что ты не спишь, а засыпая,
Ты видишь в темноте меня,
И ветер шепчет пролетая,
Ты ждешь и будешь ждать меня.
Подушкой слёзы вытираю,
И мысли только о тебе,
Я помню как с тобой гуляли
Мы летом как-то во дворе.
Но вот теперь зима настала,
Мы отмечаем новый год,
Мы долго вместе, и я знала,
Что небо, небо мне не врет.
И я лечу на крыльях света,
К тебе на встречу, говоря,
Что ты со мною будешь вечно,
Что сильно я люблю тебя.