Свидание

Александр Сменович
Встречаюсь с тобой в исчезающем сне,
Ты прежняя сердца царица,
И я не купаюсь в избитой вине,
Мы рядом … любимые лица.

Ты звонко смеешься, мы вместе спешим
Куда-то сквозь сонное счастье,
Любые проблемы и боли решим
Без рвущей, сжигающей страсти.

Ты снова близка, обещаешь, ты здесь,
Живешь…  пусть ночным разговором,
И любишь… сквозь сонно-туманную взвесь
Не смотришь с печальным укором.

Куда ты уходишь, зачем в тишине
В бессонные дали стремишься,
Зачем словно призрак в дурном полусне
Ты вновь на свидание мчишься.