Со мной есть ты...

Андрей Басацкий
Я испытатель и универсал,
Я сам себе и уникум и вор.
Я сам себе слуга и сам вассал,
Всё знаю сам и сам на руку скор.

Мне важно знать и видеть что вокруг,
Так мало тех, с кем лёг бы я в кровать,
Среди знакомых, близких и подруг,
Есть те, кому на чувства наплевать.

Кромешный ад и музыка души,
Со мной есть ты и кое-что ещё,
Задуй свечу и время потуши,
И те, кто прав был и не прав не в счёт.

Есть у меня ещё буквально день и час,
Чтобы понять и вынудить других,
Взглянуть на всё, что окружает нас,
Перелистать всё прошлое за миг.

Во мне весь мир и кое- что ещё,
Я повторяюсь, очень может быть!
И те другие, кто вообще не в счёт,
О них, я должен был в итоге позабыть!