Привязываться к людям...

Ана Вернер
Привязываться к людям
Ошибка всех времён.
Они тебя отпустят и забудут,
А ты всё будешь верен им потом.

Как неприятны эти
Слова моей души,
Но правда не бывает сладкой
Уж лучше грязной лжи.

Мы часто верим людям,
А может маске тех людей.
На самом деле, ведь не знаем,
Что затаится там под ней.

Возможно добрый человек
И счастье в жизнь он принесёт,
А если гниль какая,
Покой навеки отберёт.