В Арамашевском музее быта

Ольга Береговых
Дайте парню балалайку, парень хочет поиграть!
Ну, зачем у вас в музее, ей без дела пропадать!
Ведь владел же ей когда-то балалаечник - плясун,
Развлекал народ он в праздник, не жалея звонких струн...
А сейчас она, родная, вон на полочке стоит...
Пылью серой обрастая, никого не веселит...
Дайте парню балалайку! Он сыграет и споет,
и ее былую славу обязательно вернет!

с.Арамашево, июль 2017 г.