Я понимаю

Вячеслав Сиземов
Я понимаю, что Моська,
но не могу не лаять,
таков уж язык собачий,
убегает вперед мысли.

А вот, например, кошка
мурлычет и трется о ноги,
но накопит и нассыт в тапки,
во весь их огромный размер.

Все звери такие звери,
и эта гора с ушами,
наступит и не заметит,
с улыбкой на добром лице.