Люди

Ирина Александровна Воробьева
Мир не сумасшедший . Только люди . /Эрих Мария Ремарк/

Мир не сумасшедший,только люди...
вновь стремятся что то доказать...

Лишь себе подобных восхваляя..
впопыхах стремятся оправдать...

Душегубцам часто своевольно...
премию вручить ,медаль подать..

Но при этом даже не краснея
лишний раз публично будут врать....

Мир не сумасшедший,только люди...
всех хотят-купить,продать,менять...

Лишний раз о Правде забывая...
Мир вновь продолжая обвинять!...