***

Ольга Береговых
...ах, этот день!  Ведь этот день прошел недаром!
Звучит, звучит в моей душе твоя гитара...

И может быть... и может быть, совсем немножко,
твоей завидую сейчас, губной гармошке...
Зачем... зачем в моей душе звучит гитара -
...кафе "Сандей"...  кафе "Сандей»  - танцует пара...
Еще не знаю почему... еще не знаю...
но я по нашему "вчера" уже скучаю...

июнь 2017 "Самоцвет" - Л.К.