Печаль разлук и сладость встречи...

Александр Карбанёв
Печаль разлук
И сладость встречи,
Поцелуи... шея... плечи...
Долгожданное томленье...
И вот миг, благоговенье...
Добрый взгляд,от умиленья...
Холод рук, прикосновенья...
Рядом ты, и без сомнения...
Ты моя, моё везенье...