Под звездами

Таниус
Ветер и волны, звездные ночи,
Свет поглотила морская пучина.
Как не растаявший сон среди прочих,
Нежно обнимет любимый мужчина.

Губы сомкнутся в блаженстве и неге,
Сладкая патока - мёд поцелуя.
Море на тёплом полуночном бреге,
Словно играя, разводы рисует.

Россыпью искры в глубинах небесных,
Как жемчуга на невидимой нити.
Тает душа в обещаниях лестных,
Плавится ум в веренице событий...

Думаешь, всё это - дар или чудо?
Веришь, - полеты сердец не напрасны?
Счастье раскинуло сети повсюду,
Мы над собой и любовью не властны!

Тонем во взглядах, всецело сливаясь, -
Вновь на молекулы - души и тело,
Омуту чувств без конца отдаваясь,
Страстно, безумно, не зная предела...

Ветер и волны не выдадут тайны,
Двое сбежавших укрыты надежно.
Странные встречи порой не случайны.
Ночью под звёздами Чудо возможно!

Tanius  02/18