Любимая

Светлана Демеева
Мою любовь дворами задними
Всегда обходишь стороной.
Жизнь всё быстрей мелькает кадрами,
Проходит будней скучный строй.

Любимая! Ты зря торопишься
И не глядишь по сторонам.
Мы можем наше одиночество
Делить с тобою пополам.

Любовь, надежда и терпение
У нас поселятся,поверь.
А в жизнь захлопнем дверь со временем,
Чтобы войти в другую дверь...