путь инь-5 демократия 11. 02. 2018-24

Олеша Единственная-Ольга Едомина
на Яндексе
.
==============
Демокра;тия — политический режим, в основе которого лежит метод коллективного принятия решений с равным воздействием участников на исход процесса или на его существенные стадии. Хотя такой метод применим к любым общественным структурам, на сегодняшний день его важнейшим приложением является государство, так как оно обладает большой властью.
==============
.
.
http://chto-takoe.net/chto-takoe-demokratiya/ - Что такое Демократия
.
==============
«Демократия — наихудшая форма правления, за исключением всех остальных, которые пробовались время от времени.»

И судя по всему, он был прав.
==============
.
.
из Википедии
.
==============
Исторически первой называют первобытнообщинную демократию[10]. Демократия имеет своё начало в Древней Греции и Древнем Риме, традициях средневековых городов-государств и развитии представительных органов власти в Европе и некоторых британских колониях в новое время[11][12]. В античных городах-государствах верховной законодательной, исполнительной и судебной властью обладало собрание, включающее в себя всех граждан. Это было возможно потому, что население этих городов редко превышало 10 000 человек, а женщины, неграждане и рабы не имели политических прав. Граждане имели право занимать различные исполнительные и судебные должности, некоторые из которых были выборными, а другие назначались по жребию. С падением Римской республики, институты античной демократии прекратили существование.
==============
.
.
ВЫВОД:
.
.
возможна только
ИЛЛЮЗИЯ
ДЕМОКРАТИИ -
ВЛАСТИ НАРОДА
.
НЕЛЬЗЯ
считать
что есть
ДЕМОКРАТИЯ
там где есть
РАБЫ
.
.
.
11.02.2018г. 21-30
.
.
http://www.stihi.ru/2018/02/06/1446 - Оглавление - 44 путь инь 06. 02. 2018