кароши

Аджна Божевильна
жизнь
учитель
то хороший
то напутствует
кароши
гонка
за гроши
ерошит
и спешишь
дикобраз
с ношей
неподъёмной
впасть
в экстаз

голуби
целуются
солнце
веселит
всё
цветёт
красуется

на земле
лежит
жертва

обязуется
позой
побежать

но
не будем
ждать