2018. Я не слышу чужие обиды

Бочкарев Михаил
Светлана Ф.
Чуть не пропустила! Придется кричать громко)))
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! СБЫВАНИЯ ВСЕХ МЕЧТ!!!
слышно было?)))))

Ты меня оглушила, однакко,
ну, зачем же так было орать?!
В жизни что-то осталось полако,
о чем лучше бы было не знать!
И не всем ты при встрече расскажешь,
сколько было с тобою разлук,
и любовью своей не докажешь,
что тебя я избавил от мук.
Вот опять ко мне в сердце стучишься,-
в этом нет ни малейшей причины.
Просто, знай, ты потом обручишься,
с настоящим, достойным мужчиной!

Ты меня навсегда оглушила,
я не слышу чужие обиды...