мой идеал

Айрат Рафиков
Не знаю почему, видимо просто надо
Хочу я описать свой образ идеала
Она будет самой лучшей
Не сомневаюсь правда
Пускай немножко злючей
Но я обниму украдкой
В ее глазах я буду видеть небо
В ее устах я буду слышать нежно
Хранить она будет семейный очаг
Ну а я буду ее защищать
Через тернии к звёздам
К звёздам тернистым
Ведь в теории просто
Но не боюсь я разбиться
И будет она по вечерам с работы встречать
А на утро нежно меня целовать

Она будет музой
С ней буду готов на все открытия
Никогда не будет грузом
А станет тем обителем
И в самый нужный момент
Я это точно знаю
Она будет рядом
Когда буду ходить по краю
Вопреки всему
Даже ломая систему
Я тебя обязательно найду
Решая делему
Как может круто все за раз измениться
Образ есть и я буду стремиться
Не смотря ни на что
Смотря очевидно
Она скоро придёт
И мне это видно
Неизменчивый мир заставлю меняться
Только ради неё и только за счастье
Кто то скажет что бред
И что я сумасшедший
Но во всем этом вижу я свет
Темень заменяя ушедшей