Не нужно...

Колесникова Оксана
Я не желаю знать изъянов,
В твоей душе изранено-больной
Не нужно мне не пышных балов
Ни жизни сытой и простой.

С тех, пор как ты мне даришь поцелуи
И жаждешь подарить любовь.
Твой взор меня нещадно атакует
И дышит в сердце в такт...Целуй!

09.03.2018