Союз

Эма Львина
Девочка, прекращай страдать!
Ведь ничего не случилось за эту ночь.
Ты можешь кушать, ходить, дышать,
Пора убирать депрессию прочь.

Пусть сейчас не рядом твой человек,
Пусть до него миллионы шагов,
Но любовью вы связаны с ним навек,
Это значит, что много у вас часов

Он знает, что ты его ждешь у себя,
Знает, что время ваше придёт,
Выдержите расстояние вы любя,
Он от тебя без повода не уйдет.

Самое сложное это любви союз
Не расстерять из-за ссор, интриг…
Понять, что отношения-это не груз,
А настоящей любви тайник…