***

Елена Шумлянская
Когда наступит тихо ночь
И ты устало задремаешь
Я прогоню тревоги прочь
А ты об этом не узнаешь

Я просочусь в дверной проём
Шурша небесными шелками
Увидишь сон где мы вдвоём
И море счастья перед нами

Ты только глаз не открывай
Продли виденья миг прекрасный
Ты только дверь не закрывай
Уйду я тихо в день ненастный