***

Простая Как Снег
Домой хочется только тогда, когда тебя ждут
Питомцы, твой человек или родители,
Но порой, если один из списка выпадает пункт,
Не хочется вообще, чтобы тебя видели.
Хочется закрыться в четырёх стенах
И не доверять никому свои горести;
И если союзы заключаются на небесах,
То на мои выпало слишком много гордости.