Бессмыслица

Винсайд Хипокрис
Кричать в пустоту - лишь памяти давать момент вернуться.
Ухмылками не скроешь всех неоправданных надежд своих.
В моём морском краю не свойственно в портвейны окунуться.
В пределах разума всё тащит прямиком назад, из глубины.

Вы правы, одиночество - есть страх для всех, для каждого он свой.
Мы так боимся образованных ветвей,замёрзших восвояси.
Я - человек, живу здесь с каждым разом,проходя обет иной.
Лишь чувствам,проход не заслоняя, даю мотив остаться.

Тонуть в человеке - это бессмысленный потолок твоей души.
Беспробудно дышать не своим кислородом угрюмо.
Ты ненавистно отмотаешь всё назад, крича остановись.
Но ведь зеркальным кажется лишь то, что мнится обоюдно.