А хорошо жить...

Юрий Валенкин
Выбор профессии важная штука.
Жить хорошо не простая наука…
В таможне работал некто Петров
Он заработать умел, будь здоров!
Вовремя часто глаза закрывал
И долларов сотни за то получал…
Но за руку схвачен служака Петров
Срок он мотает сейчас будь здоров.