С тобой знаком я меньше суток...

Евгений Верялин
С тобой знаком я меньше суток,
И что то вытянуть мне тяжело.
Избавь меня от предрассудков,
Поставив ставки на "зеро".

Печальный опыт дал сомненья,
Он - неуверенности друг.
Ты ждешь мое стихотворенье,
Не ощутивши моих рук?

Я посвящаю тебе строки,
Заочно, в душу не вникая.
Мой разум в мыслях одинокий,
Он ищет место среди рая.

Что я имею? Только фото.
На нем прикрыта часть лица.
Я бы обнял тебя охотно,
Разлуки придушив конца.

Что с нами будет? Я не знаю.
Но я пока тебе открыт.
Я в облаках уже летаю,
Мне тихо сердце говорит.