Бурлит в реке вода

Нина Русяйкина
Бурлит в реке вода,
Бурлит, и нет ей дна,
А, может, нет воды,
Лишь отраженье - мы,

Лишь откровенье - сны,
Лишь сожаленье - смерть,
О том, что невольны
О том, что не взлететь.