О вере, о надежде, о любви...

Мирон Володин
Вера - моя боль... Надежда - моя свобода...
Порхает над миром любовь, не зримо для времени года.
Летящей стрелой в пустоту, в системе остатков планет
Когда же найдет приют, странник несущий свет?

Над миром горит звезда, ярким лучом озаряя,
Свобода - моя борьба, за светлый огонь созидания.
Тихо молчит творец, великий создатель вселенной.
Жизненный путь - не конец, слова не уходят в бездну.

Царящий и сказочный мрак в людском понимании счастья.
Рожденный быть третьим - дурак, а умные - старшие братья.
Но как не была бы судьба, настолько ко всем благосклонна,
Слепая удача всегда, дурака вознесет, как героя...

В сомнениях является страх, путем бесноватых иллюзий,
В законах запутались люди, пытаясь очистить свой прах.
Нарушив порядок потешно, всецело забыв, про грехи,
Но вера - в нашей надежде, надежда наша - в любви...

Дождем проливным очищение, смывает телесную грязь.
Любовь - это путь всепрощения, слезами души разразясь.
Но мы забываем простые и истинно, ценны слова,
Что с верой, с надеждой, с любовью всех нас берегут небеса...
                11.02.2018