Молитва

Рузиля Акманаева
Спасибо,Господи, за все, что я умею.
Спасибо, Господи,за все,что я могу.
За все, чем наградил и что теперь имею.
За то, что я проснулась и живу.

За то, что рядом близкие мне люди
И самый мой любимый человек.
За то детя, что дал, за тех, кто еще будет
Не расплатиться с Богом мне вовек.

Спасибо,  что всегда со мной ты рядом,
Что бережешь людей мне дорогих.
Прошу лишь много сил, а большего не надо
Все остальное - пластилин в руках моих.