как туманом

Видгор
окутываюсь
твоей красотой
твоим очарованием
как туманом
я люблю тебя
моя дорогая 

глубоко -глубоко
в бездне души
к солнцу
и теплу
весной
устремятся они
ростки любви

только
не дай
ветру
и холоду
уничтожить их
в сердце любовь
и тепло
сохрани