третий день благополучия...

Атити
остываю
и не мудрено
удивительно было бы
обратное
ни волнения ни ожидания
спокойно занимаюсь
своей работой
не надо любить мужчин
не надо любить людей
уважать да
но не любить
хорошее отношение портит
пытаешься объяснить
то что было более 2х месяцев назад
даже твое  вчерашнее меня
не волнует
боишься чего-то не пойму
жалко мне тебя
много же тебе ещё мучиться
с твоими понятиями и представлениями
мой ангел-хранитель
уберег меня
по немногу собираюсь в дорогу
нужно раздать вещи-диваны-книги
Россия странная страна
здесь всегда трудно
буду скучать по тебе моё озеро
по тебе речка -луг-незабудки
но по людям нет
кроме что пишут здесь
чтобы куда-то деть
себя
среди чудовищной
фальши
в людях-чувствах
отношениях...
вспоминаются
летние приморские улицы и бульвары 
города люди которого научили меня
любить людей
в России я научилась их
прощать...