Такой вот мы дурной отряд

Марк Лазарев
Такой вот мы дурной отряд:
Так много люди произносят,
Все в грудь кулак, себя возносят.
Но главного не говорят...

Затаена насильно течь.
Взгляни в глаза! В них столько правды!
Они — сегодняшние барды!
Их океан никак не сжечь...