Я сама себе палач

Ольга Лое
Я сама себе палач,
я сама себе и лекарь,
научи меня судьба
быть хорошим человеком.
Я сама себе судья,
я сама и приговор,
я сама нагородила,
может лес, а может бор.
Снова хлещет кровь рекой,
не унять её рукой -
надо меньше ковыряться
даже в ранке небольшой.
Карта вновь не так легла...
О, какие тут дела!