Общепих

Тимур Рустамович Ахин
Компанией пришли в столовку
И заказали там еды:
Рассольник, рис, блины, перловку,
Котлеты, рыбу и манты.

Вообще, хочу я пое*аться,
А кушать вовсе не хотел.
Решил с Катюшкой пососаться,
Её до лифчика раздел.

Другие тоже захотели,
Забили мы на всю еду.
Уж лучше б взяли "Чебупели",
Столовку эту - ну, в пи*ду!