Бегу, лечу к своей заре...

Виктор Плут
БЕГУ, ЛЕЧУ К СВОЕЙ ЗАРЕ...

К тебе спешу, лечу навстречу
в объятья, к сини твоих глаз,
лаская сказочно предтечу
при блёсках солнечных, из страз.

Они мне сердце обжигают,
любовью страстною горят,
в стихию чувства увлекают,
где я тобой уже объят.

Ты горячи меня сильнее,
мой дух пленительных страстей,
чтоб я в любви был всё вольнее
в твоей идиллии властей.

Они из чар твоих пред мною
танцуют танец живота,
почти с восточною весною,
в которой скрыта нагота:

телес и бёдер - шик манящий
к ним не дотронуться рукой,
их вид как будто бы скользящий,
сродни с поющею рекой.

11.02.2018