шелковица из детства

Щетинкина Анастасия
под шум больших деревьев
щекотимый теплым ветром,
не щадя коры и листьев,
оставляй песок на ветках,

когда будешь лезть повыше,
собирая шелковицу,
задержись как можно дольше,
ты с природой единица