Секрет приготовления и др

Владимир Теплицкий
– Моя жена готовит вкусно рыбу, во рту
         буквально – тает!
– Она перед готовкой разморозить забывает?



                РАССКАЗ ДИРЕКТОРА РЫНКА

Во мне открылся Божий дар:
Я отвечаю за базар!



               РАЗГОВОР ПОДРУГ

 – Свела супруга ты с ума? Не может быть:
С того, чего в нём нет, уж не получится сводить!


               НЕ  ПРОЧЬ

 Любовника я завести была не прочь,
Жаль, что завода не хватило на всю ночь…


         
               КТО Я

 Еврей я украинского «разлива»,
И  ХЕСЕДа  семья меня усыновила.
Но коль увидят, что таланта нет и нет старания,
Эта семья поможет сделать обрезание.