Подростковый возраст от 11. 02. 2018г

Мария Маркус
Подростковый возраст-
Это испытанье,
Детям и родителям
Муки и страданья.

Не понять друг друга,
Не узнать себя,
Где найти бы силы ,
Выдержать любя.

Помоги нам Боже,
Выдержать в борьбе,
Ближе стать к друг другу
На лихой петле.

Детям уваженья,
Взрослым доброты,
И пошли нам силы,
Счастья,теплоты.

Научи услышать
Мудрости понять,
Все простить былое,
И скорей обнять.

Подростковый возраст
Наконец уйди,
Дай нам пониманья,
Счастья и любви.